Все о еде
Войти
Регистрация
Какой молотый перец вкусней и почему, красный или чёрный? Какой Вы чаще используете?
8 лет
назад
от
александра удовиченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для салатов есть мельница "смесь перцев", там разный перец горошком. Для сливочных соусов предпочитаю белый перец, для рыбы - черный, доя мяса чаще использую красный, вобще красный перец люблю больше. Паприку чаще к овощным блюдам и к томатным соусам
8 лет
назад
от
Алина Гаранина
▲
▼
0
голосов
О вкусах не спорят.
А я использую чаще черный. потом - красный острый и очень острый (индийский) , реже - копченую сладкую паприку, еще реже - кубеба и душистый.
8 лет
назад
от
дарья котенёва
▲
▼
0
голосов
Молотый покупной-отрава, пыль какая то. Надо в горошке покупать и мельницей перемалывать. Вот тогда будет прок. А так разный покупаем, белый, чёрный, красный.
8 лет
назад
от
Иван Дудин
Связанные вопросы
1
ответ
Уснул пьяный оставив курицу в кострюле. может есть смысл купить газовую панель с датчиком времени?
3 года
назад
от
Кристтина Изотова
1
ответ
РОЖДЕННЫЕ В СССР ПОМНИТЕ ЧТО ЭТО
1 год
назад
от
Жанна Бойко
1
ответ
Можно ли готовить и есть просроченные на 5 дней замороженные куриные бедра?
4 года
назад
от
Анастасия Толмачёва