Какой молотый перец вкусней и почему, красный или чёрный? Какой Вы чаще используете?

8 лет назад от александра удовиченко

3 Ответа



0 голосов
Для салатов есть мельница "смесь перцев", там разный перец горошком. Для сливочных соусов предпочитаю белый перец, для рыбы - черный, доя мяса чаще использую красный, вобще красный перец люблю больше. Паприку чаще к овощным блюдам и к томатным соусам
8 лет назад от Алина Гаранина
0 голосов
О вкусах не спорят.
А я использую чаще черный. потом - красный острый и очень острый (индийский) , реже - копченую сладкую паприку, еще реже - кубеба и душистый.
8 лет назад от дарья котенёва
0 голосов
Молотый покупной-отрава, пыль какая то. Надо в горошке покупать и мельницей перемалывать. Вот тогда будет прок. А так разный покупаем, белый, чёрный, красный.
8 лет назад от Иван Дудин

Связанные вопросы