Все о еде
Войти
Регистрация
Самый банальный рецепт мяса по-французски
9 лет
назад
от
МИРАЖ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой вариант: на дно формы немного растительного масла, выкладываем слой лука полукольцами и морковки кружками, затем слой мяса (отбить, соль, перчик, базилик, растительное масло 1 ст ложка) , затем слой картошки кружками, затем слой грибов (можно из банки) , сверху толстый слой тертого сыра. В духовку на 50 минут. И никакого майонеза.
9 лет
назад
от
Шрек 81
Связанные вопросы
2
ответа
хочу научинся вкусно готовит мне 13 лет подскажите с чего начать
13 лет
назад
от
Евгений Лобанов
2
ответа
Как сделать булочку? Но у меня не работает печь. Я хочу сделать любую булочку, но только у меня нету печи.
11 лет
назад
от
Балерина
1
ответ
Чего называют "картошка в мундирах", а не картошка в "паранже"?
9 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ