Все о еде
Войти
Регистрация
Самый банальный рецепт мяса по-французски
8 лет
назад
от
МИРАЖ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой вариант: на дно формы немного растительного масла, выкладываем слой лука полукольцами и морковки кружками, затем слой мяса (отбить, соль, перчик, базилик, растительное масло 1 ст ложка) , затем слой картошки кружками, затем слой грибов (можно из банки) , сверху толстый слой тертого сыра. В духовку на 50 минут. И никакого майонеза.
8 лет
назад
от
Шрек 81
Связанные вопросы
4
ответа
Какой алкоголь можно пить если желудок не совсем здоров? Хотя бы в минимальном количестве
12 лет
назад
от
Toxa nice
1
ответ
Можно ли кушать голубей?
2 года
назад
от
Королевство Кривых
1
ответ
Какая ваша любимая еда? (абсолютно без разницы какого вида)
1 год
назад
от
Зиля