Все о еде
Войти
Регистрация
любители выпечки, ваши предложения
При какой температуре, времени и уровне решётки (у меня их 5, градусы до 250) лучше всего выпекать изделия из слоёного теста
А) в высокой стеклянной посуде?
Б) на противне
Заране спасибо .
8 лет
назад
от
ХРИСТИНА ЧУМИЧЁВЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелкие - можно и на 180 градусах, на среднем уровне. На противне. Минут 10-12
А крупные - не выше 170 ( а то и 160) , можно и в форме. Тоже - на среднем уровне. До 1 часа (говядина "веллингтон", например) .
8 лет
назад
от
Сардор Муталов
Связанные вопросы
2
ответа
Вкусный ли Кус-Кус? Как его лучше готовить?
8 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Что можно приготовить. Дома есть только КУУУЧА яблок, крахмал, желатин, пшено растительное масло и сахар?
9 лет
назад
от
Ирина Горячева (Теплова)
1
ответ
Какие салатики делаете из авокадо, простые рецепты подскажите пжл?
6 лет
назад
от
Ксения Варшава