Все о еде
Войти
Регистрация
Какой фирмы лучше всего закваска для приготовления домашнего йогурта?
8 лет
назад
от
Виктория Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делала и из нарине, и из vivо, и из эвиталии, и из лактины ("своййогурт") - по мне - нет особой разницы.
у меня нет дома "мелких детей", поэтому "забила на чистоту продукта", делаю из молоко+сметана или молоко+магаз. кисломолочка
8 лет
назад
от
Наталия Ющак
Связанные вопросы
3
ответа
Картошечка с мяском -Ваше любимое блюда? Что ещё туда добавляете?
5 лет
назад
от
Dab
1
ответ
Блинчики. Как сделать их мягкими? Перешел на сковородку, где масло не нужно. Блины стали плотными. Добавил масло в
1 год
назад
от
GiaTge75074
1
ответ
Что приготовить человеку, который ничего жирного и мучного не ест? Причем так, чтобы было вкусно? )
7 лет
назад
от
Ksu