Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт блинов. подскажите рецепт блинов на воде или на испорченном молоке. но без дрожжей
13 лет
назад
от
**LiSa **
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я лично навожу так : литр молока, 10 ложек (чайных) сахара, щепотка соли, одно яйцо, муку добавляю постепенно в процессе размешивания венчиком примерно грамм 700 .
13 лет
назад
от
eva korneychik
▲
▼
0
голосов
Тоненькие блинчики Пальчики оближешь! 500гр. воды. 4 яйца. 1ложка сахара. соль на кончике ножа. 1ложка раст. масла. Взбить миксером и добавлять по капельки муку. Консистенция должна быть редкая чтобы по сковородке хорошо разливалась. Жарить на сильном огне сковородку смазывая перед каждым блином раст. маслом . блинчик каждый хорошо промазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Стопочкой сложить. Кушать с чаям! Приятного аппетита! Можно не смазывая заворачивать со всякими начинками.
13 лет
назад
от
Андрей Борисовский
▲
▼
0
голосов
Если молоко скисло и загустело, сделайте оладьи!
0, 5 л. кислого (густого) молока
2 яйца
1 - 2 ст. л. сахар
0, 5 ч. л. соли
перемешать, выпекать на раскалёном растит. масле
13 лет
назад
от
Исида
▲
▼
0
голосов
Для приготовления теста нужно взять: два яйца, 450 г. молока, 5 ст. ложек просеянной муки, половину ч. ложки соли, по ст. ложке растительного масла и сахара.
В глубокой миске смешиваем чуть подогретое молоко и яйца, добавляем соду, соль и сахар. Тщательно перемешивая, небольшими частями вводим муку и перемешиваем. Добавляем в тесто подсолнечное масло и жарим до золотистого цвета, на среднем огне.
13 лет
назад
от
Иван Крапчетов
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли кушать все время любую еду в виде пюре? (блендером)
6 лет
назад
от
Bogdan Alicuhn
2
ответа
Навеято про мороженное. А Вы его (мороженное) просто кусаете и проглатываете? Или вкушаете, эротиШно вылизывая? )
13 лет
назад
от
Юляшк@
2
ответа
Чай с лимоном на ночь вы пьете?
4 года
назад
от
ЛАРИСА ЯМЩИКОВА