Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают постный майонез? Сама основа майонеза это яйца. Но в пост яйца нельзя. Пожалуйста помогите понять.
8 лет
назад
от
Rono_Vista
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если судить по составу покупного постного "майонеза" , то там сплошная химия, и редкие врапления мене пугающих продуктов типа горчицы, подсолнечного масла, уксуса и крахмала. Очень неполезный продукт.
8 лет
назад
от
Alex Justus
▲
▼
0
голосов
Пост - это пост. и не важно, что ты ешь.
сделайте майонез без яиц . что сложного?
масло, соль, уксус, горчица . а яйца не особенно добавляют вкус .
8 лет
назад
от
Татьяна Никитина
▲
▼
0
голосов
Растительное масло и вода. Как эмульгатор - соевый лецитин, как загуститель - декстрин или крахмал.
"Химии" - ноль (кстати, "химия" - это школьный предмет и наука, а не составляющая часть продуктов) , но и пользы - не больше.
8 лет
назад
от
Юлия Поселягина
Связанные вопросы
2
ответа
А кто кормит школьников в США?
2 года
назад
от
Иван Сидоров
2
ответа
что приготовить с гусем
10 лет
назад
от
Текно
1
ответ
Открытое сало (только жир, без мяса) в холодильнике (не в морозилке) полгода, можно спокойно есть?
2 года
назад
от
Алина Даниилова