вопрос о том что такое солянка внутри

если по вашему солянка это суп то как по вашему тогда называется второе блюдо из тушеной картошки капусты и сосисек и кусочков мяса самое знаковое блюдо немецкой кухни я бы даже сказал что не один швабский или баварский
обед без этого блюда не обходится
8 лет назад от Кристина Загородная

1 ответ



0 голосов
Шукрут — традиционное блюдо эльзасской кухни. Основой является квашеная капуста, к которой добавляются колбасные изделия, сосиски, копченая грудинка, и т. д.

Айнтопф с капустой
Для рецепта вам потребуется:

говяжья рулька - 400г
растительное масло - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 большая луковица
мясной бульон - 1л
тмин - 2 ст. л.
капуста белокочанная -1 кочан
картофель - 6 шт.
перец, соль - по вкусу

Чтобы приготовить Айнтопф с капустой необходимо:

Говядину нарезать небольшими кубиками, обжарить до золотистой корочки на масле, соединить с порезанными кружочками лука и жарить еще около 5 мин. Влить в сковороду с мясом 2 стакана (500 мл) бульона, закрыть сковородку крышкой и тушить около 1 час.

Затем добавить крупно нарезанную капусту и оставшийся бульон и ушить еще 30 мин. В самом конце приготовления приправить блюдо специями.

Квашеная капуста считается национальным блюдом Германии. В английском языке даже используется заимствованное из немецкого название нем. «Sauerkraut» (дословно: кислая капуста) . Из-за любви к квашеной капусте немцы получили шутливое прозвище «Krauts».
8 лет назад от Вадим Терещенко

Связанные вопросы