Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос о том что такое солянка внутри
если по вашему солянка это суп то как по вашему тогда называется второе блюдо из тушеной картошки капусты и сосисек и кусочков мяса самое знаковое блюдо немецкой кухни я бы даже сказал что не один швабский или баварский
обед без этого блюда не обходится
8 лет
назад
от
Кристина Загородная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шукрут — традиционное блюдо эльзасской кухни. Основой является квашеная капуста, к которой добавляются колбасные изделия, сосиски, копченая грудинка, и т. д.
Айнтопф с капустой
Для рецепта вам потребуется:
говяжья рулька - 400г
растительное масло - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 большая луковица
мясной бульон - 1л
тмин - 2 ст. л.
капуста белокочанная -1 кочан
картофель - 6 шт.
перец, соль - по вкусу
Чтобы приготовить Айнтопф с капустой необходимо:
Говядину нарезать небольшими кубиками, обжарить до золотистой корочки на масле, соединить с порезанными кружочками лука и жарить еще около 5 мин. Влить в сковороду с мясом 2 стакана (500 мл) бульона, закрыть сковородку крышкой и тушить около 1 час.
Затем добавить крупно нарезанную капусту и оставшийся бульон и ушить еще 30 мин. В самом конце приготовления приправить блюдо специями.
Квашеная капуста считается национальным блюдом Германии. В английском языке даже используется заимствованное из немецкого название нем. «Sauerkraut» (дословно: кислая капуста) . Из-за любви к квашеной капусте немцы получили шутливое прозвище «Krauts».
8 лет
назад
от
Вадим Терещенко
Связанные вопросы
2
ответа
Хозяюшки, спасайте! Перепробовала кучу рецептов манника.
7 лет
назад
от
Александра Сибира
2
ответа
При каких условиях мясо курицы лучше впитывает маринад? Времени нет мариновать .
8 лет
назад
от
Станислав Самосенко
6
ответов
Посоветуйте салат с креветками. Чтобы ингредиентов было немного
8 лет
назад
от
Drakosha