можно ли сделать чтоб творог был твердым спрессованным прямоугольник на бутерброде

8 лет назад от Руслан Русланчик

2 Ответа



0 голосов
Всё можно. Для бутерброда вам лучше творог подсолить, поперчить и почесночить. Я беру пластиковый контейнер нужной формы. Делаю дырочки в нижней части. Выкладываю творог, кладу гнёт, чем тяжеле, тем быстре творог готов. Неплохо бы яйцо в творог, но я в магазинных яйцах сомневаюсь, а домашних нет. Аккуратно избавились от контейнера (любой другой формочки) . Нарезать творог для бутерброда нужно супер-виртуозно. Крошится)
8 лет назад от romeo romeo
0 голосов
Переложи творог на сито. Пусть вода стечёт. Творог станет суше. Потом в какую тару, чтоб форма нужная была. Правда, не знаю, для чего такие изощрения Так то при выпечке, когда творог жидкий, можно немного крахмала добавить. Но то - при выпечке!
8 лет назад от Дарья Дульче

Связанные вопросы