Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются яблочные чипсы от сушек и бывают ли селеные - под пивко? *
9 лет
назад
от
Игорь К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сушки это бублики, они из пшеничной муки. Яблочные чипсы это в принципе сушёные яблоки. Яблочные чипсы перед сушкой вымачивают в сиропе. Думаю, если яблоки перед сушкой вымочить в очень солёном бульоне, их можно и к пивку)
9 лет
назад
от
Владимир Зуев
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если в кофеварку насыпать не молотый кофе а расыпной который в чашку обычно сразу сыпишь?
3 года
назад
от
Vlad Anisimoff
1
ответ
Что такое успокаиватель фарша?
1 год
назад
от
Наталья Зайцева
1
ответ
Какие блюда вы обычно готовите из тыквы?
5 месяцев
назад
от
igor-ch62