Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько готовить микс-пельмешки, картошка, капуста, мясо, сердце говяжье, много перчика и овощей всяких?
9 лет
назад
от
FANTASY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ваш вопрос не совсем понятен. Отвечу, как поняла. Любые пельмени, вареники, манты и проче готовы при закипании бульона, в котором варятся. Если сомневаетесь в качестве исходного продукта - дайте пельмешкам пяток минуток прокипеть. Только осторожно! Если некачественное тесто они могут развариться.
8 лет
назад
от
Юлия Алексеева
Связанные вопросы
2
ответа
Какое пиво лучше купить
2 недели
назад
от
Релец
1
ответ
Котлеты. Говядина - свинина рекомендуют. Если свинина бекон /там сала почти нет/ говядина не нужна?
5 лет
назад
от
Британи
1
ответ
Копчение рыбы
10 лет
назад
от
Анюта Тихомирова