Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько готовить микс-пельмешки, картошка, капуста, мясо, сердце говяжье, много перчика и овощей всяких?
8 годов
назад
от
FANTASY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ваш вопрос не совсем понятен. Отвечу, как поняла. Любые пельмени, вареники, манты и проче готовы при закипании бульона, в котором варятся. Если сомневаетесь в качестве исходного продукта - дайте пельмешкам пяток минуток прокипеть. Только осторожно! Если некачественное тесто они могут развариться.
8 годов
назад
от
Юлия Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
А что из колбасных изделий Вы любите больше всего ? Вот мимо не пройдёте , обязательно купите? )
8 месяцев
назад
от
Евгений Зензин
1
ответ
какая соль считается самой экологически чистой на нашей планете ?
7 годов
назад
от
Людмила ЖУВАКОВА
1
ответ
Ребята кто знает рецепт шапочки для запеченных роллов как в суши вок?
1 год
назад
от
_