Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько готовить микс-пельмешки, картошка, капуста, мясо, сердце говяжье, много перчика и овощей всяких?
8 лет
назад
от
FANTASY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ваш вопрос не совсем понятен. Отвечу, как поняла. Любые пельмени, вареники, манты и проче готовы при закипании бульона, в котором варятся. Если сомневаетесь в качестве исходного продукта - дайте пельмешкам пяток минуток прокипеть. Только осторожно! Если некачественное тесто они могут развариться.
8 лет
назад
от
Юлия Алексеева
Связанные вопросы
6
ответов
почему макароны с пропущенным через мясорубку мясом называют "по-флотски"?
13 лет
назад
от
[BlaCK-World].Uz
4
ответа
А если тесто для Хинкал замесить и сделать только завтра. ничего страшного?
12 лет
назад
от
Рафис
1
ответ
Жаренный хлебушек с маслом и сметаной это вкусно? А что вкусно по вашему?
4 года
назад
от
TIGRA