Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день всем) Хочу работать пекарем или кондитером. Подскажите с чего начать? Опыта работы в этом деле нет.
8 лет
назад
от
Sevenfolder
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хоть немного знаю, но если пекарем то лучше начинать с маленьких изделий каких- нибутьс булочек чтоли. Ну а в плане работы навеное тоже самое как и с булочками
8 лет
назад
от
зизя ))
▲
▼
0
голосов
устройся учеником в кондитер. цех. Это быстре. Можно курсы закончить, это дольше. Зачем тебе это? Работа нелёгкая. в цеху оч. жарко. Платят мало, работа неинтересная, однобразная.
8 лет
назад
от
Елена Пащенко
Связанные вопросы
6
ответов
что можно сделать из капусты, так чтобы не калорийно и желательно не шинковать? погрызть кочан не предлагать)
12 лет
назад
от
Ольга Олеговна
3
ответа
масло селедочное, лососевое, икорное. как приготовить дома?
8 лет
назад
от
boni Pueri
1
ответ
Что сегодня готовите, у меня рис с подливой мясной?
4 года
назад
от
ольга новикова