Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить домашний творог и кефир 7 месячному ребенку?
12 лет
назад
от
Аноним Аноним
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я брала грибок на молочной кухне. делала закваску- в 250 гр баночке- молоко и грибок. день при комнатной температуре, потом в холодильник. потом- поллитра молока+ 1-2 чайные ложки закваски. . готовый кефир хранится в холодильнике. если подогреть до кипения- и слить через марлю- будет творог.
12 лет
назад
от
илья марков
▲
▼
0
голосов
купить кефирчик "Агуша". на поллитра кипячёного молока остуженного до 37 градусов 2 стол. ложки этого кефира. и на сутки оставить в прохладном месте, но не в холодильнике. всё кефир готов. его потом можно как закваску использовать. А если на медленном огне створаживать то получится творожок. предварительно дать стечь через ситечко.
12 лет
назад
от
guara81
Связанные вопросы
1
ответ
Что съесть чтобы похудеть?
2 года
назад
от
36cer
4
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт лукового супа. Говорят полезно при простуде.
12 лет
назад
от
Марина Р
1
ответ
Как правильно есть чеснок? С чем его есть (с какими блюдами) ? Как часто нужно есть чеснок?
10 лет
назад
от
ник забыла