Все о еде
Войти
Регистрация
как правельно сделать шоколад?
8 лет
назад
от
farrukh_AK47
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из какао-порошка шоколад НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Не слушай идиотские советы!
Главное в шоколаде - какао-масса - перетертые какао-бобы. А не жмых (какао-порошок) .
Масса продается в спец. магазинах - е надо растирать с сахаром, ароматизаторами и другими ингредиентами. Застывает она сама, без нагрева и охлаждения.
8 лет
назад
от
Duka
Связанные вопросы
1
ответ
Вино какой страны вы предпочитаете в это время суток Кухня народов мира
7 лет
назад
от
Людмила
1
ответ
Дома нет майонеза, сметаны, кетчупа, а есть только растительное масло. Чем можно заменить выше перечисленное?
6 месяцев
назад
от
Ирен
1
ответ
Можно ли грибы лисички готовить без отваривания? Ну сразу порезать и жарить на масле.
7 лет
назад
от
Серёга Плужников