Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить леща, чтобы рыбные косточки были мягкие как в консервах?
Может быть это зависит только от времени тушения?
9 лет
назад
от
Марішка Петренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только тушить в сковороде на рост. масле под плотно-закрытой крышкой,
на оч маленьком огне где-то 2. 5 часа. (подливать по чуть чуть воды) что-б не пригорело.
Вобще есть такой рецепт.
рыба по -монастырски-.
9 лет
назад
от
денис матвеев
▲
▼
0
голосов
Туда химию добавляют. В домашних условиях можно в скороварке, там под давлением температура кипения повышается на много больше 100° и кости становятся мягкими. Не путать с пароваркой и мультиваркой
9 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто уже пробовал капсульный кофе этой марки?
1 год
назад
от
Вера
1
ответ
Сёдня день повара. чем бы особенным себя порадовать в праздник?
4 года
назад
от
calypco
2
ответа
Имется в морозильнике замороженная ягода голубика. Как с помощью не покрасить яйца на пасху?
12 лет
назад
от
Диана Югай