Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить леща, чтобы рыбные косточки были мягкие как в консервах?
Может быть это зависит только от времени тушения?
8 лет
назад
от
Марішка Петренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только тушить в сковороде на рост. масле под плотно-закрытой крышкой,
на оч маленьком огне где-то 2. 5 часа. (подливать по чуть чуть воды) что-б не пригорело.
Вобще есть такой рецепт.
рыба по -монастырски-.
8 лет
назад
от
денис матвеев
▲
▼
0
голосов
Туда химию добавляют. В домашних условиях можно в скороварке, там под давлением температура кипения повышается на много больше 100° и кости становятся мягкими. Не путать с пароваркой и мультиваркой
8 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Шоколадка Киндер -Пингви, вопрос. Почему у пингвинов зубы? Вас не пугают зубастые пингвины?
7 лет
назад
от
Лина
2
ответа
чтоб сделать черничное варенье, банку обязательно закатывать машинкой?
12 лет
назад
от
Галина Алексеева (Гурьянова)
2
ответа
Кто варил мясо завернутое в фольгу? Как вам идея Лазерсона с куриной грудкой?
4 года
назад
от
helen