Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарный вопрос от начинающего!
На сколько времени и на какую температуру ставить свинину с луком политую соусом (майонез, горчица) ? И не пригорит ли лук при этом всём безобразии?
8 лет
назад
от
ксения кихаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала смой с мяса майонез - с ним получится несъедобное "хрючево"!
Не уподобляйся тупым овуляшкам с "поваренка"! Это у них любимое "блюдо". чтобы кормить "МЧ" - "мясо по-французски" Любой француз или повесился или полез бы в драку, прочитав рецепт подобной гадости!
А температура для свинины - 150-160 град. Время - для тонких кусков - 30-35 минут.
8 лет
назад
от
Светлейший Князь
Связанные вопросы
2
ответа
Блинчики с печенью: срок хранения сырых и уже пожаренных?
3 года
назад
от
дарья витченко
1
ответ
Закрутила вчера цветную капусту в томате и, о ужас, забыла влить уксус. Все, кранты моей капусте?
10 лет
назад
от
95 висмурадова
2
ответа
Что лучше водка или свой домашний самогончик, да на орешках
10 лет
назад
от
димон мясной