Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с советом для рецепта!
8 лет
назад
от
оксана оксана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перец болгарский это очень хорошо, если без мяса. лучка, моркови.
Грибы если консрвированные то лишние наверное толку от них нет. лучше в салатик их.
кукурузу и горох не стала бы ложить. все лишне для салатов. грибы с кисотой замариновать. кукурузу и горошек просто так подать.
8 лет
назад
от
Кирилл aka LWP
▲
▼
0
голосов
Плов варится в любой толстостенной посудине имеющей круглую форму при виде сверху. Рецепт щаз гляну.
Соль можно вегетой заменить. Чёрный перец лишним не будет.
8 лет
назад
от
Жанболат Нурекешев
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы кушаете обычно из блюд? Хочу разнобразить меню. А то одна картоха, рис, макароны и пельмени.
7 лет
назад
от
Ацкая Белка)
3
ответа
кто небудь знает: как черствый хлебушок сделать мяким в микровопновке HR1721U2 ?
11 лет
назад
от
ВЕНДИГО
2
ответа
Редька от кашля.
5 лет
назад
от
Твой СлАДКий СоН