Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с советом для рецепта!
9 лет
назад
от
оксана оксана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перец болгарский это очень хорошо, если без мяса. лучка, моркови.
Грибы если консрвированные то лишние наверное толку от них нет. лучше в салатик их.
кукурузу и горох не стала бы ложить. все лишне для салатов. грибы с кисотой замариновать. кукурузу и горошек просто так подать.
9 лет
назад
от
Кирилл aka LWP
▲
▼
0
голосов
Плов варится в любой толстостенной посудине имеющей круглую форму при виде сверху. Рецепт щаз гляну.
Соль можно вегетой заменить. Чёрный перец лишним не будет.
9 лет
назад
от
Жанболат Нурекешев
Связанные вопросы
3
ответа
какой сорт Хурмы по Вашему мнению самый самый лучший
7 лет
назад
от
. .
3
ответа
Так ли обязательно нужен казан с его толстыми стенками? Или достаточно кастрюли? На днях буду варить томлённые щи.
1 год
назад
от
Светлана Трояновская
2
ответа
Что добавить в заправку к рису для роллов, чтобы сделать вкус необычным?
10 месяцев
назад
от
KOboz