Все о еде
Войти
Регистрация
Не плавится творог на водяной бане Хочу сделать плавленый сырок. Почему?
8 лет
назад
от
ирина старикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тщательно разотри творог с пищевой содой и
сам расплавится, а затем ставь на водяную
баню, добавь туда сахар и желтки и у тебя
отличный плавленный сырок при остывании .
Даже лучше и полезней магазинного .
8 лет
назад
от
Валентино Росси
Связанные вопросы
1
ответ
Замороженные котлеты куриные достала из морозилки. Их надо разморозить в микроволновке или так прям на сковороду можно?
2 года
назад
от
оксана репко
1
ответ
как готовить блины из кефира
7 лет
назад
от
лиза
1
ответ
Как приготовить конфитюр из консервированных персиков?
8 месяцев
назад
от
DemetriaMurc