Все о еде
Войти
Регистрация
Не плавится творог на водяной бане Хочу сделать плавленый сырок. Почему?
9 лет
назад
от
ирина старикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тщательно разотри творог с пищевой содой и
сам расплавится, а затем ставь на водяную
баню, добавь туда сахар и желтки и у тебя
отличный плавленный сырок при остывании .
Даже лучше и полезней магазинного .
9 лет
назад
от
Валентино Росси
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте что из алкоголя можно купить в Берлине в подарок женщинам ?
12 лет
назад
от
4ernika
1
ответ
сковорода алюминиевая
10 лет
назад
от
Наташа Халдина
2
ответа
Зачем кетчуп фасуют в стеклянные бутылки? Его же оттуда неудобно извлекать.
13 лет
назад
от
Тигрокроль