Все о еде
Войти
Регистрация
1. почему макаронные изделия рекомендуется закладывать в подсоленную кипящую воду; а овощные супы солить в конце варки?
8 лет
назад
от
Лина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это не обязательно
щас расскажу о преступлении: не знаю почему, но воду на макароны вобще не солю никогда, а добавляю её непосредственно в приготовленные
8 лет
назад
от
Роман Лукьяненко
▲
▼
0
голосов
вода быстре закипает подсоленной! А супы и бульоны можно подсаливать в процессе варки, только окончательное введение соли после приготовления гарантирует баланс после приготовления!
8 лет
назад
от
Ангелина Белоусова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть среди вас бесстрашные люди которые пользуются электрической мясорубкой, или по старинке пользуетесь ручной.
3 года
назад
от
Jugger
2
ответа
подскажите. возможно ли сделать мармелад без сахара
9 лет
назад
от
makdi
2
ответа
Вы когда нибудь пробовали хлеб испеченный на квашне?
12 лет
назад
от
kibork3ru