Все о еде
Войти
Регистрация
1. почему макаронные изделия рекомендуется закладывать в подсоленную кипящую воду; а овощные супы солить в конце варки?
8 лет
назад
от
Лина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это не обязательно
щас расскажу о преступлении: не знаю почему, но воду на макароны вобще не солю никогда, а добавляю её непосредственно в приготовленные
8 лет
назад
от
Роман Лукьяненко
▲
▼
0
голосов
вода быстре закипает подсоленной! А супы и бульоны можно подсаливать в процессе варки, только окончательное введение соли после приготовления гарантирует баланс после приготовления!
8 лет
назад
от
Ангелина Белоусова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пирог прилипает к бумаге после выпечки ?
6 лет
назад
от
Свинка Пеппа
1
ответ
Как и чем мыть фритюрницу как мыть грязную фритюрницу, подгорелости, засохший жир и тд
8 лет
назад
от
наташа наташа
3
ответа
Какая на вкус опресненная вода морская. кто пробовал?
4 года
назад
от
Алиса Лиса