Все о еде
Войти
Регистрация
солянка это у вас первое или второе?
8 лет
назад
от
Ольга Чартаева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
И то, и другое. Два разных блюда, с одинаковым названием) Но чаще готовлю именно второе готовлю-с капустой и мясом. Так как-как первое мало кто любит. Да и я не особо, если честно. )
8 лет
назад
от
Виктория Вдовиченко
▲
▼
0
голосов
Вобще солянка это второе блюдо, т. к в оригинале готовится с минимальным добавлением бульона. Чего-то типа капусты в маринаде. Мы же не называем ежики в маринаде первым блюдом
8 лет
назад
от
Игорь Тет
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Селянка по-домашнему":
Свинина (и (или) говядина; кости с мясом) — 600 г
Вода — 3, 5 л
Капуста белокочанная (квашеная) — 900 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Огурец (соленый, бочковой) — 2-3 шт
Мясо (копчености, ассорти) — 400 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Маслины (черные, без косточки) — 15 шт
Масло растительное
Сахар — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Лавровый лист — 1-2 шт
Зелень (укропа, петрушки; по вкусу)
Сметана (по вкусу)
8 лет
назад
от
Мариям Уалиева
Связанные вопросы
2
ответа
Брать ли хлебушек к рагушке
7 месяцев
назад
от
Лапочка
1
ответ
Бутерброды со шпротами. Что ещё добавить?
2 года
назад
от
Екатерина Чернякова
5
ответов
как накрыть стол на 12 человек что-бы было дешево и сердито
12 лет
назад
от
Артем Князев