как рассчитать себестоимость домашнего торта?

хочу начать готовить дома на заказ торты. примерно 600-800 рублей на 1 кг для начала.
сколько у кого примерно выходит прибыли от 1 торта. поделитесь опытом в этом деле. Заране спасибо
8 годов назад от Andrey Matveev

3 Ответы

0 голосов
покупаешь продукты и делаешь калькуляцию цен. цена за Кг, расход - вычисляешь цену потраченного продукта. и так целую таблицу. все продукты, по весу высчитываешь (сколько чего ушло и сколько это стоит) . потом делаешь наценку 200-300%

 это самое простое
8 годов назад от Юльченок
0 голосов
Вам придется посчитать все продукты, стоимость продуктов, которые вы вложите, затраты электроэнергии или газа, взвесить торт. Посчитать стоимость за 1 кг. ну и за работу. сколько сочтете нужным)
8 годов назад от Валентина Корчагина (Хинкос)
0 голосов
пока нет сертификата, ИП или патента, неизвестно-вкусные Ваши торты или нет, -такие цены Вас могут подставить.
Себестоимость-это расходы на рецепт + электричество или газ.
 Делать наценку выше 15% первое время просто искренне не советую
8 годов назад от Ксения Марьета

Связанные вопросы