Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, по какому рецепту, теста, делаете пироги с рыбкой? и какую рыбку используете? с мойвой кто-то делает?
8 лет
назад
от
Валерий Тепляк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда пекла из слоеного теста с горбушей из банок, но лучше конечно с семгой натуральной, зеленым луком и яйцом. Простое бездрожжевое слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм поверх уложить кусочки отварной рыбы с мелко порезанным зеленым луком (1 большой пучок) и 2-3 рубленный яйца, накрыть вторым пластом теста, защипать края косичкой наколоть вилкой для выхода пара можно сделать украшения из остатков теста, смазать взбитым яйцом выпекать 30 мин. при т. 150гр. быстро, красиво и главное надежно для любых не ожиданных гостей. (банки с рыбой и тесто готовое всегда в холодильнике лежат, на всякий пожарный. ) Очень хочу испечь вот этот "Уральский рыбный пирог", но руки ни как не доходят.
8 лет
назад
от
frenki
Связанные вопросы
1
ответ
У вас есть ваше "коронное" блюдо для гостей?
6 лет
назад
от
вера харахинова
1
ответ
Зачем лить растительное масло при варке макарон?
1 год
назад
от
Просто Татьяна Сергеевна
1
ответ
Рецепт заправки для соевого шашлыка? Можно без приправ, главное какой уксус или соус использовать лучше?
7 лет
назад
от
nikobobo