Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые повара и любители готовить! Подскажите, пожалуйста, какой сыр после запекания в духовке остается мягким,
не твердет после остывания, к примеру, как голландский? Мы так-то не любители сыра, поэтому я очень плохо в них разбираюсь, но есть блюда (пицца, запеканка из картофеля с фаршем и так дале) , которые готовишь с его непосредственным участием.
13 лет
назад
от
**СбежавшаяНевеста**
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для запекания в основном Гауду используем. за 10-15 минут до окончания приготовления блюда. Говорят, еще Грюйер хорош - его для фондю используют, но лично не пробовал.
13 лет
назад
от
ani_martin
▲
▼
0
голосов
Пиццу сыром посыпают перед окончанием готовки, я тоже по незнанию посыпал перед закладкой в духовку и он засох, не успев расплавиться.
13 лет
назад
от
Анатолий Мергасов
Связанные вопросы
1
ответ
Какую пищу вы могли бы назвать "пищей Богов"?
10 лет
назад
от
Саша Кузнецов
1
ответ
Какие конфеты в Украине вам больше всего нравятся?
8 лет
назад
от
Very Nice Girl
2
ответа
я в 10 лет вешу 41 кг подскажите это много при росте 150 см если да то как похудеть? Пожалуйсто
10 лет
назад
от
Марина Мустафаева