Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые повара и любители готовить! Подскажите, пожалуйста, какой сыр после запекания в духовке остается мягким,
не твердет после остывания, к примеру, как голландский? Мы так-то не любители сыра, поэтому я очень плохо в них разбираюсь, но есть блюда (пицца, запеканка из картофеля с фаршем и так дале) , которые готовишь с его непосредственным участием.
12 годов
назад
от
**СбежавшаяНевеста**
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для запекания в основном Гауду используем. за 10-15 минут до окончания приготовления блюда. Говорят, еще Грюйер хорош - его для фондю используют, но лично не пробовал.
12 годов
назад
от
ani_martin
▲
▼
0
голосов
Пиццу сыром посыпают перед окончанием готовки, я тоже по незнанию посыпал перед закладкой в духовку и он засох, не успев расплавиться.
12 годов
назад
от
Анатолий Мергасов
Связанные вопросы
4
ответов
Почему вредная еда зачастую вкусне плезного?
5 годов
назад
от
Елена Тотай
1
ответ
Как научиться готовить в 15 лет?
10 годов
назад
от
Elena Subbota
1
ответ
Какой соус подать к куриному бедру?
3 годов
назад
от
Marika Dirol