Уважаемые повара и любители готовить! Подскажите, пожалуйста, какой сыр после запекания в духовке остается мягким,

не твердет после остывания, к примеру, как голландский? Мы так-то не любители сыра, поэтому я очень плохо в них разбираюсь, но есть блюда (пицца, запеканка из картофеля с фаршем и так дале) , которые готовишь с его непосредственным участием.
13 лет назад от **СбежавшаяНевеста**

2 Ответа



0 голосов
Для запекания в основном Гауду используем. за 10-15 минут до окончания приготовления блюда. Говорят, еще Грюйер хорош - его для фондю используют, но лично не пробовал.
13 лет назад от ani_martin
0 голосов
Пиццу сыром посыпают перед окончанием готовки, я тоже по незнанию посыпал перед закладкой в духовку и он засох, не успев расплавиться.
13 лет назад от Анатолий Мергасов

Связанные вопросы