Все о еде
Войти
Регистрация
Из свиных ребрышек нормально бульон для борща сварить?
8 годов
назад
от
Дарья Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не буду осуждать предыдущих ответчиков, но для меня бульон из свинины отсутствует в рационе! А вот свиные ребрышки запеченные под грилем, очень частый гость на столе, особенно при приеме гостей с пивом)
8 годов
назад
от
сasper
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите несколько блюд учитывая такие условия
8 годов
назад
от
Оксана Колесник
2
ответов
чем отличается молочный суп с вермишелью от молочной каши с вермишелью?
8 годов
назад
от
Елена Денисова
1
ответ
Вы пробовали кофе с медом? А с каким медом вкусне получается? Много надо добавлять в кофе?
2 годов
назад
от
Ариша Дмитриевна