Все о еде
Войти
Регистрация
Из свиных ребрышек нормально бульон для борща сварить?
9 лет
назад
от
Дарья Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не буду осуждать предыдущих ответчиков, но для меня бульон из свинины отсутствует в рационе! А вот свиные ребрышки запеченные под грилем, очень частый гость на столе, особенно при приеме гостей с пивом)
9 лет
назад
от
сasper
Связанные вопросы
2
ответа
Если пьянка не избежна, то пей первым?
1 день
назад
от
Соня ......
1
ответ
Кто-то мне ТУТ давал рецепт котлет "птичье олоко". Если кто свпомнит - что там в начинке было?
7 лет
назад
от
Колька-Кривой с раёна
1
ответ
подскажите что за коньяк?
6 лет
назад
от
Сонька =)