Все о еде
Войти
Регистрация
Из свиных ребрышек нормально бульон для борща сварить?
8 лет
назад
от
Дарья Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не буду осуждать предыдущих ответчиков, но для меня бульон из свинины отсутствует в рационе! А вот свиные ребрышки запеченные под грилем, очень частый гость на столе, особенно при приеме гостей с пивом)
8 лет
назад
от
сasper
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли здесь такие, кто ест творог каждый день?
4 года
назад
от
Надежда Букарева
2
ответа
Какую сгущенку вы больше любите: обычную или вареную? Как (с чем, в каком блюде) любите е есть? )
10 лет
назад
от
Анна Скригонюк
1
ответ
Съела кусок торта с коньяком, можно ли садиться за руль?
8 лет
назад
от
Счастливая