Все о еде
Войти
Регистрация
готовы ли котлеты
Здравствуйте, в 1 раз готовлю котлеты из свиного фарша, готовил так по 5 минут с каждой стороны, потом налил воды в сковороду и 15 мин под крышкой переворачивая каждые 5 мин.
Сейчас надавил вилкой сок слегка мутноватый, но не красный на разрезе фарш серый.
Скажите пожалуйста готовы ли котлеты?
8 лет
назад
от
Елена Ядрихинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За такое время-готовы, конечно. Но, если решили потом потушить, то изначально нужно было обжаривать на сильном огне с двух сторон, перевернув один раз. После добавления воды переворачивать уже не нужно)
8 лет
назад
от
Ксения -Нобелевская
Связанные вопросы
2
ответа
Есть 7 штук скумбрии горячего копчения. Сразу столько не сьедим. Как е лучше сохранить в хол-ке хотя бы месяца 2-3?
4 года
назад
от
Екатерина Сидоренко
1
ответ
Про шоколад. Скажите пожалуйста, чем отличается черный от горького и от темного? В чем различие этих 3-ех шоколадов?
11 лет
назад
от
Jane Rivas
1
ответ
На чем жарить шашлыки?
8 месяцев
назад
от
medvedeva_t_n_43