Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как сделать подлив для макарон?
8 лет
назад
от
Александр Сахаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас свой рецепт. Берешь 400 г. сметаны, одну среднюю луковицу, немного кетчупа. Лук режем тонкими полукольцами, слегка обжариваем, добавляем в сковороду чуть больше половины от имеющейся сметаны и начинаем е тушить с луком, пока оттенок сметаны не станет рыжеватым. Сливаем в миску, лобавляем оставшуюся сметану и немного кетчупа (тут можно по вкусу) . Хорошо перемешиваем. Подойдет и к макаронам, и к мясу.
8 лет
назад
от
ирина
▲
▼
0
голосов
подлив - на стройке.
подливу обычно делаю или грибную со сметаной или столовскую
обжариваешь муку, туда бульон или воды, томатной пасты, соль перец, лаврушку, и кусочек слив. масла. и до загустения доводишь
8 лет
назад
от
tyjbeeidvo
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно сделать мимозу?
7 лет
назад
от
Малышка
1
ответ
коньяк, пиво или вино? что полезне? (для алколюбов, не алкашей-вопрос! ) ?
10 лет
назад
от
Ирина Самсонова
2
ответа
Можно ли в Росси при защите своего дома использочать нож?
10 месяцев
назад
от
Вероника Прозорова