Подскажите как сделать подлив для макарон?

8 лет назад от Александр Сахаров

2 Ответа



0 голосов
У нас свой рецепт. Берешь 400 г. сметаны, одну среднюю луковицу, немного кетчупа. Лук режем тонкими полукольцами, слегка обжариваем, добавляем в сковороду чуть больше половины от имеющейся сметаны и начинаем е тушить с луком, пока оттенок сметаны не станет рыжеватым. Сливаем в миску, лобавляем оставшуюся сметану и немного кетчупа (тут можно по вкусу) . Хорошо перемешиваем. Подойдет и к макаронам, и к мясу.
8 лет назад от ирина
0 голосов
подлив - на стройке.
подливу обычно делаю или грибную со сметаной или столовскую
обжариваешь муку, туда бульон или воды, томатной пасты, соль перец, лаврушку, и кусочек слив. масла. и до загустения доводишь
8 лет назад от tyjbeeidvo

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Малышка
2 ответа
10 месяцев назад от Вероника Прозорова