знакомые отдали пакет печени цыплят, я понятия не имею как их готовить. подскажите

дело в том что я ненавижу с детства печень, но раз дали не проподать же, приготовлю любимой, вот только как? и с каким гарниром пойдет?
8 лет назад от Егор Теплинский

3 Ответа



0 голосов
Почисти и порежь полукольцами лук. Обжарь до прозрачности на сливочном масле и добавь порезанную печень. Жарь не долго, минут 5-7 помешивая. Добавь пару ложек сметаны и потуши ещё пять минут. С приправами не усердствуй. Соль, перец. Всё остальное убьёт вкус печени. Гарнир любой. Удачи!
8 лет назад от Артeм Сулимовf
0 голосов
печень обжарить (не солить) на сковородке, долго не жарить, чтобы оставалась нежная. Выложить печень в тарелку, посолить. На той же сковороде обжарить лук и ломтики яблок, добавить к печени. Подавать с соусом - уварить вместе полстакана красного сухого вина со столовой ложкой меда наполовину. Соус готовить заране
8 лет назад от ELENA STEPAHOVA
0 голосов
Первое и самое ГЛАВНОЕ, что нужно сделать, - это внимательно её перебрать. Нужно искать чёрно-зелёные мешочки с желчью и вырезать безжалостно, стараясь не прорезать. Если желчь растечётся - всё придётся выбрасывать. А потом готовьте, что хотите
8 лет назад от Tanya Lavrenkova

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от бондаренко ольга
1 ответ
2 ответа