Все о еде
Войти
Регистрация
ОКОРОЧКА СНАЧАЛА ВАРЯТ, А ПОТОМ ЖАРЯТ? ИЛИ СРАЗУ ЖАРЯТ?
8 лет
назад
от
Люция
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сразу. сначала на 180-200 для лучшей прожарки (чтобы мягкая была) , потом минут на 10 на 250 для корочки.
Но нужно следить и регулировать, чтобы и не сырое и не сгорело.
И не засушить. В общем 10 кг испортить надо, прежде чем научиться.
8 лет
назад
от
АЛЕКС
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется виски с колой, но алкоголь нельзя. Чем заменить, есть ли достойная безалкогольная альтернатива?
3 года
назад
от
Кристина Панченко
1
ответ
Как относитесь к тому, чтобы закусывать водку супом и какой предпочитаете?
4 года
назад
от
Юрий А.
2
ответа
Есть морковь по-корейски. А что еще можно вкусного по-корейски сделать? Собаку не предлагать) . Пожалуйста, не из инета.
10 лет
назад
от
Изабелла Сухарева