Все о еде
Войти
Регистрация
ОКОРОЧКА СНАЧАЛА ВАРЯТ, А ПОТОМ ЖАРЯТ? ИЛИ СРАЗУ ЖАРЯТ?
8 лет
назад
от
Люция
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сразу. сначала на 180-200 для лучшей прожарки (чтобы мягкая была) , потом минут на 10 на 250 для корочки.
Но нужно следить и регулировать, чтобы и не сырое и не сгорело.
И не засушить. В общем 10 кг испортить надо, прежде чем научиться.
8 лет
назад
от
АЛЕКС
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт вкусного яблочного пирога "шарлотка"
13 лет
назад
от
lidia danshina
1
ответ
Блины это жареный хлеб?
3 года
назад
от
Максим Горин
3
ответа
Какой хлеб вам нравится? вы уделяете этому внимание при покупке
4 года
назад
от
Белая Пушистая