Все о еде
Войти
Регистрация
Какие гарниры чаще всего готовите?
8 лет
назад
от
Искатель Истины
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сейчас в основном рис, картофель, гречА,
макароны на подхват -по быстрому-.
а летом в основном-слоёнки- овощные.
=
хотя и пшено, и пшеничную, и перловку, и др. крупы и сечки-кукурузную- например.
фасоль, маш, гороховую.
но это редко, меньше любят просто.
8 лет
назад
от
Рустам Каримов
Связанные вопросы
2
ответа
Как активировать/завести дрожжи для браги?
9 лет
назад
от
Китя Штильгерц
4
ответа
Ирландских виски много , какой стоит полюбому попробывать ?
12 лет
назад
от
Эльфик
1
ответ
Должен ли белый хлеб крошиться? Кстати, странно, что в городах белый найти сложно.
8 лет
назад
от
Никита Лебедев