Все о еде
Войти
Регистрация
Замесила тесто на кефире на оладьи, но
. слишком много муки добавила. Получилось тугое, почти что раскатывается. Глупо, конечно, но вот "накрутила" Что и как из этого текста сделать?
8 лет
назад
от
Настя Ашбаган
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так понимаю кефира боле не осталось (? ) Соду или дрожжи ложили в тесто? Если дрожжи, то попробуйте добавить дрожжей ещё плюс 25. 75% и сделать пиццу. О соде не пишу, на ней не пробовал делать пиццу.
8 лет
назад
от
Вова Штельвак
▲
▼
0
голосов
раскатай тонкий корж, порежь короткими полосками, типа параллелепипеда в геометрии или ромбиков . каждый кусочек сделать 2 надреза наискосок по диагонали, потом закручиваешь, как фантазия подскажет. жарим в подсолнечном масле. получается отличный хворост. обсыпаем сахарной пудрой. и к чаю.
8 лет
назад
от
Tihiy
Связанные вопросы
1
ответ
Свекла с сыром. Слышал как-то приготовляют свеклу и сдабривают тёртым сыром. Можна рецепт подробне. спасибо заране
10 лет
назад
от
Татьяна Шуляк
1
ответ
Чем лакомитесь в этот жаркий день?
4 года
назад
от
Мария Бородулина
1
ответ
Кто покупал в Фикс-прайсе такую смесь для блинчиков?
9 лет
назад
от
Киска))