Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше фирменное блюдо из мяса?
9 лет
назад
от
Mr.2014
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свинина на косточке в маринаде :1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
Сушеный укроп
мясо вымыть, нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. готовим на мангале. Или в духовке предварительно завернув в два слоя фольги.
9 лет
назад
от
Лилия Зарипова
Связанные вопросы
3
ответа
Где можно купить крепкие алкогольные напитки?
7 лет
назад
от
Вадим Аникеев
1
ответ
Вы любите шашлык? Если да, то из какого мяса?
6 лет
назад
от
Andrylinecal
1
ответ
хозяюшки, кто подскажет - почему не получился крем? -
13 лет
назад
от
Лёлька