Ваше фирменное блюдо из мяса?

8 лет назад от Mr.2014

1 ответ



0 голосов
свинина на косточке в маринаде :1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
Сушеный укроп
мясо вымыть, нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. готовим на мангале. Или в духовке предварительно завернув в два слоя фольги.
8 лет назад от Лилия Зарипова

Связанные вопросы