Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше фирменное блюдо из мяса?
8 лет
назад
от
Mr.2014
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свинина на косточке в маринаде :1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
Сушеный укроп
мясо вымыть, нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. готовим на мангале. Или в духовке предварительно завернув в два слоя фольги.
8 лет
назад
от
Лилия Зарипова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делает из скромного человека алкогольное опьянение? ?
6 лет
назад
от
**Олесенька**
1
ответ
Ответчик, а у тебя ош, ошпаз готовит или ты сам, сама?
7 лет
назад
от
Ніка Добрая
1
ответ
Кому он нужен этот сахар? Я ем мед, лучше усваивается мозгом
2 года
назад
от
светлана