Все о еде
Войти
Регистрация
Приехали друзья брата, привезли лавашО_О
Ребята, рябяточки, ребзя! Помогите! Что можно быстро и вкусно приготовить из этой штуки (лаваша то бишь) ! В первый раз вижу это в интернете мало чего дельного увидела, может поделитесь своими рецептиками?
Сразу говорю спасибо!
8 лет
назад
от
МАША КАЛЕКИНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если имется ввиду тонкий армянский лаваш, то сами армяне зaворачива. т в него зелень, сыр, кебабы. и едят . Его можно использовать и как используют тонкие блинчики. Заворачивают в него тот же сыр, кусочки мяса, , бекона, помидорoв удалив косточки, обжаренные баклажаны, перец, жареные сосиски, колбасу и потом эти трубочки слега обжаривают на сковородке . Если лаваш грузинский то его можно разрезать вдоль на две половины, сбрызнуть растительным маслом и сверху половинок на мякиш водрузить все что используют в качестве начинки для пиццы . Можно все это слегка запечь в духовке, а можно и на простой сковороде на маленьком огне под крышкой) А если есть время и необходимые ингредиенты из армянского лаваша можно приготовить самую настоящую шаурму
8 лет
назад
от
Вероника Таганова
▲
▼
0
голосов
1-мелко нарезать яйца, крабовые палочки, свежий огурец, зелень. сыр натереть на тёрке. все ингредиенты перемешать с майонезом. начинку выложить на лаваш и свернуть.
2-отварить окорочок и нарезать кубиком, грибы обжарить с луком и морковью, сыр натереть на тёрке. все ингредиенты соединить и выложить на лаваш. свернуть в рулет и обжарить на раст. масле до золотистой корочки с двух сторон. подавать лучше горячим.
3-
8 лет
назад
от
Яна
Связанные вопросы
2
ответа
Жарка говядины на кости. Сколько минут?
8 лет
назад
от
lowlLiainna
1
ответ
Как открыть консервы, если ключ откинулся?
1 год
назад
от
Григорий
2
ответа
Форель в вакумной упаковке
7 лет
назад
от
Ульяна Хохлова