Все о еде
Войти
Регистрация
сколько надо взбивать белок в ручную?
скажите сколько надо примерно венчиком взбивать белок без блендера он накрылся ( пока не можем купить и возможно ли его взбить вопще в крепкую пену типо гоголя только без желтков
8 лет
назад
от
KARLITO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как это СКОЛЬКО? все зависит от ваших способностей! если взбивать будете так же быстро, как и блендер - тогда совсем недолго, а если с "черепашьей скоростью" - тогда и к рождеству будет "а воз и ныне там"
8 лет
назад
от
андрей жуков
Связанные вопросы
1
ответ
Уже две недели нет возможности выехать на рынок за мясом, в магазине не покупаем. Хочу кусок мяса! В морозильнике -
9 лет
назад
от
Валентина Кролюс
3
ответа
34 дня до нового года) Вы определились с меню? что будет главным блюдом стола?
3 года
назад
от
Анна Волгина
2
ответа
Что можно приготовить из черной смородины, кроме обычных компота и варенья?
8 лет
назад
от
Оксана Стукалова