Все о еде
Войти
Регистрация
сколько надо взбивать белок в ручную?
скажите сколько надо примерно венчиком взбивать белок без блендера он накрылся ( пока не можем купить и возможно ли его взбить вопще в крепкую пену типо гоголя только без желтков
9 лет
назад
от
KARLITO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как это СКОЛЬКО? все зависит от ваших способностей! если взбивать будете так же быстро, как и блендер - тогда совсем недолго, а если с "черепашьей скоростью" - тогда и к рождеству будет "а воз и ныне там"
9 лет
назад
от
андрей жуков
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько СТОИТ СЫР у Вас? -не забудьте написать откуда Вы
1 год
назад
от
Ольга Индиго
2
ответа
Новогодний рецепт салата с изображением символа года овцы или барана?
10 лет
назад
от
катя рыбкова
5
ответов
C какой начинкой вам нравятся пироги из дрожевого теста?
13 лет
назад
от
t4ntt