Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли место желатина добавить дрожи.
Я решила сделать мармелад из кока колы но не оказалась желатина можно ли сделать его из дрожей?
9 лет
назад
от
Дарья Липчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это все равно что место молока рыбный жир положить. Дрожжи кладут в тесто для того, чтобы оно поднялось, а желатин для того, чтобы блюдо (желе или холодец) загустело и приобрело приятный внешний вид.
9 лет
назад
от
Алексей Куприянов
Связанные вопросы
3
ответа
Какие специи/пряности сочетаются с грибами?
10 лет
назад
от
Madina HaLikova
6
ответов
Вы доверяете микроволновкам? считаете их безопасными? Лично я не пользуюсь ей и вам не советую)
10 лет
назад
от
Катя Григорьева
2
ответа
Что вам чаще всего из еды хочется недоступного ?
6 лет
назад
от
радужная девочка