Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли место желатина добавить дрожи.
Я решила сделать мармелад из кока колы но не оказалась желатина можно ли сделать его из дрожей?
8 лет
назад
от
Дарья Липчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это все равно что место молока рыбный жир положить. Дрожжи кладут в тесто для того, чтобы оно поднялось, а желатин для того, чтобы блюдо (желе или холодец) загустело и приобрело приятный внешний вид.
8 лет
назад
от
Алексей Куприянов
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое КОЕ? Обычно указывают на йогуртах, снежках, кефирах.
12 лет
назад
от
Наташа Дроботова
1
ответ
Сегодня купил просроченное пиво , вкус был приятный , с кислинкой.
9 месяцев
назад
от
qwerty qwewrty
2
ответа
Чем сур от кваса отличается?
5 месяцев
назад
от
Конти