Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка. Любите ли Вы окрошку? И какой ваш фирменный рецепт?
8 лет
назад
от
Dasha kyznetzova
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Окрошку очень любим в летне время. Готовлю на кефире с кипяченой холодной водой - там мелко нарезанные ингредиенты: зеленый лук, свежий огурец, вареное яйцо, укроп, немного отварной картошки, кусочки колбасы, соль
8 лет
назад
от
Анна Демидова
▲
▼
0
голосов
Вот блин, надо же наткнуться на такой вопрос, теперь надо научиться е готовить, ибо я в Москве учусь, а мама живет в Краснодарском крае ) А так мама на сыворотке делает, очень вкусно, особенно если редиску еще добавить )
8 лет
назад
от
Андрей Беляев
▲
▼
0
голосов
Я не люблю, но родные едят с удовольствием-готовлю для них. Муж говорит, что моя окрошка-лучшая) Никакого кваса. Для заправки-холодная вода, со сметаной, лимонной кислотой, растертыми яичными желтками и горчицей. И самый главный момент-изначально зелень (лук, укроп, петрушку) нужно растолочь с солью. Подождать пока пойдет сок, а потом добавлять остальные ингредиенты и заправлять)
8 лет
назад
от
Ядреняфеня
▲
▼
0
голосов
люблю, когда тепло.
зеленый лук нарезать и размять с солью, редис, огурец свежий, зелень, отварные яйца, колбаса вареная + сметана, лимонный сок, вода. горячая отварная картошечка отдельно.
8 лет
назад
от
Sertaurce
Связанные вопросы
1
ответ
Где продаются нормальные батоны, которые не разваливаются, не крошатся при резке? Нарезной не предлагать, он не вкусный
5 лет
назад
от
Галия Каримова
2
ответа
Блинчики/оладушки печете на общей сковородке или отдельная?
8 лет
назад
от
Екатерина Долженко
2
ответа
Сколько цебя вариць? мокарон из цвёрдых сортов пшэницы. Не написано наупоковке.
9 лет
назад
от
Janny Stafo