Окрошка. Любите ли Вы окрошку? И какой ваш фирменный рецепт?

8 лет назад от Dasha kyznetzova

4 Ответа



0 голосов
Окрошку очень любим в летне время. Готовлю на кефире с кипяченой холодной водой - там мелко нарезанные ингредиенты: зеленый лук, свежий огурец, вареное яйцо, укроп, немного отварной картошки, кусочки колбасы, соль
8 лет назад от Анна Демидова
0 голосов
Вот блин, надо же наткнуться на такой вопрос, теперь надо научиться е готовить, ибо я в Москве учусь, а мама живет в Краснодарском крае ) А так мама на сыворотке делает, очень вкусно, особенно если редиску еще добавить )
8 лет назад от Андрей Беляев
0 голосов
Я не люблю, но родные едят с удовольствием-готовлю для них. Муж говорит, что моя окрошка-лучшая) Никакого кваса. Для заправки-холодная вода, со сметаной, лимонной кислотой, растертыми яичными желтками и горчицей. И самый главный момент-изначально зелень (лук, укроп, петрушку) нужно растолочь с солью. Подождать пока пойдет сок, а потом добавлять остальные ингредиенты и заправлять)
8 лет назад от Ядреняфеня
0 голосов
люблю, когда тепло.
зеленый лук нарезать и размять с солью, редис, огурец свежий, зелень, отварные яйца, колбаса вареная + сметана, лимонный сок, вода. горячая отварная картошечка отдельно.
8 лет назад от Sertaurce

Связанные вопросы