Можно рецепт домашней куриной колбасы. Спасибо

8 годов назад от mr.Alexandr

2 Ответы

0 голосов
Готовлю её только из кишок. Никакой плёнки!
Нарезаю куриное мясо-грудку и с ножек. Никакого сала не добавляю. Фу!
Добавляю побольше нарезаного лука, немного чеснока. солю, перчу.
Начиняю кишки, обильно колю булавкой, выкладываю в форму для запекания, наливаю немножко воды и ставлю в духовку.
Сначала колбаса пропаривается от воды, затем запекается.
Пеку раза 4 в год.
8 годов назад от Елена Гресева
0 голосов
Делаю из филе. Добавляю немного чеснока и лука. солю, перчу. Начиняю кишки, прокалываю иголкой, выкладываю в форму для запекания, наливаю немножко воды и ставлю в духовку)
8 годов назад от Наталья Маслова

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от rfvw4egvsgv rtvgrtvbretvberdg
1 ответ
8 годов назад от kusy_12