Все о еде
Войти
Регистрация
я замачила горох почти на сутки, варю его уже 7 часов и он не разваривается, что делать
8 годов
назад
от
Чудовище155 Днепр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В следующий раз купить "правильный" горох, который разваривается быстро, даже без замачивания называется он дробленный или колотый. Он бывает половинками. А так солить в конце
8 годов
назад
от
Дим
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо, вы смогли бы есть каждый день, и вам бы не надоело?
4 годов
назад
от
Безимени
1
ответ
Что покушать для успокоения?
2 годов
назад
от
Miss-is
1
ответ
Что Вы чаще всего готовите дома?
7 годов
назад
от
•...Why Not...•