Все о еде
Войти
Регистрация
С чем Вы делаете бутерброды?
Когда надо наесться как следует, то я делаю бутерброды. Всё, что намазываю на хлеб мне кажется неполезным: сливочное масло (в нём пальмовое и всё это забивает сосуды) , колбаса (ну это редко - раз в полгода) , паштет шпротный (ужасная гадость) , томатная паста (без добавок) с зелёным луком - это ещё куда ни шло, но томатная паста очень дорогая, майонез и кетчуп не использую - они отвратительные, напоминают бытовую химию, сыр - у нас это сплошной фальсификат, уже задумываюсь начать делать сыр самостоятельно из творога. Поделитесь опытом, какие бутерброды у Вас?
8 лет
назад
от
$$$MAKE$$$
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический бутерброд в нашей семье - черный хлеб, килька, ломтик яйца, и посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком. Если кильки нет, использую селедку. Еще вкусно белый хлеб с кабачковой икрой. Можно с жареной на гриле курицей, но тогда обязательно кладется листик зеленого салата, и ломтик свежего помидора, иногда еще оливки.
С колбасой и сыром бутерброды не делали уже сто лет. Сыр едим без хлеба. А колбасу больше в салат. Да и почти не покупаем.
8 лет
назад
от
Serj
Связанные вопросы
1
ответ
У нас осталось много майонеза. Что можно сделать из него?
9 лет
назад
от
Максим Быканов
1
ответ
Почему из магазинов пропал квас Никола?
1 месяц
назад
от
Татьяна Гришкова
1
ответ
27 февраля начинается Великий пост, в какие дни и что можно кушать что бы придерживаться поста?
7 лет
назад
от
мария