Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, почему у меня не отстаивается чайный гриб?
Выращиваю чайный гриб. Один раз отслоился, больше не солится. Почему? Что делать?
8 лет
назад
от
Assorti
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Арина Курапова, вы вопрос уточните.
Что вы хотите от своего чайного гриба- расслоения или производство напитка. В вопросе "почему не отстаивается". Отстаиваться могут жидкости. У вас чайный гриб перестал работать, напиток не получается?
В поясении вы пишите "не отслаивается". Отслоение происходит при разрастании тела чайного гриба. Если он не отторгает часть себя, значит, еще не вырос до таких размеров.
А вот почему не солится. простите, не знаю, в раствор добавляется сахар, а не соль.
8 лет
назад
от
Air Spain
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько класть соли при засолке грибов холодным способом?
3 года
назад
от
Артём Васин
1
ответ
Апм нравится сочетание кабачка и баклажана в одном блюде?
10 лет
назад
от
Air Spain
3
ответа
Очень люблю халву, но мне е нельзя. Чем можно заменить, чтоб по вкусу похоже было.
12 лет
назад
от
Стас Украинец