Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем фасоль замачивают? И на сколько часов лучше?
8 лет
назад
от
ОЛЕСЯ САВЧЕНКО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то лучше не холодной водой, а посыпать содой ( чайн. ложка) и залить кипятком (около литра)
Утром промоете, зальёте чистой водой и свАрите за 30 -40 минут
8 лет
назад
от
Иван Колчин
Связанные вопросы
6
ответов
Рецепт супа. Девушки, поделитесь удачным рецептом супа
11 лет
назад
от
kukla_vudu
4
ответа
Как приготовить из вина горячий напиток лечащий простуду или бронхит? Дайте рецепт.
12 лет
назад
от
Владимир Тихомиров
2
ответа
Всем привет. Возможно ли питаться нормально в спб за 7000-9000рублей одному. П. 16лет.
6 лет
назад
от
Светик