Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем фасоль замачивают? И на сколько часов лучше?
8 годов
назад
от
ОЛЕСЯ САВЧЕНКО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то лучше не холодной водой, а посыпать содой ( чайн. ложка) и залить кипятком (около литра)
Утром промоете, зальёте чистой водой и свАрите за 30 -40 минут
8 годов
назад
от
Иван Колчин
Связанные вопросы
1
ответ
какие соусы и гарниры используют при отварной птице
7 годов
назад
от
ALAX BABAX
1
ответ
совсем не умею готовить, только гречку могу сварить с сосисками и зелень положить. Посоветуйте, что ещё легко готовится
7 годов
назад
от
myxa321
1
ответ
Рецепт простых ьыстрых печеньев
9 годов
назад
от
Ируся Налесная