Все о еде
Войти
Регистрация
В Маннике гасить соду уксусом?
8 лет
назад
от
Диана Рощина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы хотите получить боле рыхлой консистенцию добавьте в тесто уксус в самом конце как все вымешаете добавьте соду вымешаете немного и выложить в форму и можно запекать
8 лет
назад
от
Ахмед Велиев
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли определеный возраст восколько лет ребенок должен уметь готовить супы и каши в психогии при правильном воспитании
1 год
назад
от
крис сиам
2
ответа
Брокколи- вопрос? тролли?
5 лет
назад
от
Egypt Horse
1
ответ
Можно ли кушать этот гриб?
9 лет
назад
от
Анна Анисимова