Все о еде
Войти
Регистрация
В Маннике гасить соду уксусом?
8 годов
назад
от
Диана Рощина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы хотите получить боле рыхлой консистенцию добавьте в тесто уксус в самом конце как все вымешаете добавьте соду вымешаете немного и выложить в форму и можно запекать
8 годов
назад
от
Ахмед Велиев
Связанные вопросы
2
ответов
Сейчас наступил грибной сезон. Готовите ли Вы блюда из грибов и какие?
1 год
назад
от
Кика
2
ответов
А в этой категории . реально есть мужчины, которые каждый день ужин готовят . для своей семьи) ? Не Врать! )
5 годов
назад
от
Оксана Зубрицкая
4
ответов
Всем добрый вечер подскажыте пожалуйста как приготовить сильодку под шубой а то завтра гости приезжают и надо успеть!
10 годов
назад
от
Серёга Заборов