Все о еде
Войти
Регистрация
В Маннике гасить соду уксусом?
9 лет
назад
от
Диана Рощина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы хотите получить боле рыхлой консистенцию добавьте в тесто уксус в самом конце как все вымешаете добавьте соду вымешаете немного и выложить в форму и можно запекать
9 лет
назад
от
Ахмед Велиев
Связанные вопросы
1
ответ
В моем холодильнике есть корзиночка с кремом. Когда е лучше съесть?
1 год
назад
от
летняя красавица
2
ответа
В рецепте попался ингредиент КРУТОНЫ. Что это такое?
11 лет
назад
от
Ла
1
ответ
Как вы считаете? Приготовил жаренную картошку с селёдкой-норм ужин для холостяка? Что вы ужинали? Ваше мнение?
2 года
назад
от
Инесса Снежина