Все о еде
Войти
Регистрация
Жарила зубатку. Получилось, как сопли. Деньги в одно место.
8 лет
назад
от
мери
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего такую рыбу сначала замочить в соляном растворе - будет значительно плотне. И жарить в кляре.
Я-то делаю е сувид, поэтому давно ничего не растекается.
8 лет
назад
от
Avelowewgor
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите кординаты хорошей чебуречной в Вашем городе? Есть такая?
4 года
назад
от
Элина
1
ответ
В вашем холодильнике можно потеряться?
7 лет
назад
от
Александр
1
ответ
Посоветуйте? ! Какой хороший сайт есть, где можно найти любые кулинарные рецепты?
13 лет
назад
от
Антуан