Все о еде
Войти
Регистрация
кто пробовал готовить обеды дома и развозить по организациям?
8 годов
назад
от
Ирина Карпова (Алекберова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы думаете, что это не затратно? Еще как затратно. Посчитайте. Потому как порция должна быть не детская, должно быть вкусно, а не баланда, затраты на транспорт, бензин, если свое авто тоже нужно включать, электроэнергия и газ тоже денег стоят
Вы не сможете продавать все с 300% накруткой- не будут брать.
Попробуйте для начала пирожки жирить) и продавать.
8 годов
назад
от
ОЛЬГА КОЛИСТРАТОВА
▲
▼
0
голосов
Для начала получите санитарные сертификаты на продукты, оборудование и для себя лично - санитарную книжку и разрешение заниматься такой деятельностью.
8 годов
назад
от
Гедеван Гондурасов
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать, если пельмени слиплись при заморозке? Как их варить теперь?
1 год
назад
от
Priora
3
ответов
Плюсы и минусы сильно прожаренного мяса с точки зрения медицины
9 годов
назад
от
Анна Кретинина
1
ответ
есть ли скорая помощь для жевотныэ
1 неделя
назад
от
Anna Solntseva