Все о еде
Войти
Регистрация
Будет нормально? Куриное филе отбить, намазать яйцом, поперчить молотым перцам, и сушеную петрушку, будет вкусно?
8 лет
назад
от
solnoshko L
1 ответ
▲
▼
0
голосов
куриное филе желательно в чем-то замариновать до готовки, на часик-два, я лично мариную в меде с горчицей дижон, разводите чайную ложку меда кипятком, совсем немного, добавляете чайную ложку горчицы дижон, соль перец по вкусу, и на час в холодильник.
8 лет
назад
от
БАбуШКА БЭТМЕН!!!))
Связанные вопросы
2
ответа
Задачка для кулинаров. Вн смотрим
3 года
назад
от
Татьяна Хилькова
1
ответ
Делаю куриную грудку печеную с ананасами.
9 лет
назад
от
Влада
1
ответ
можно ли запеканку с сыром, картошкой, курицей и луком при язве?
7 лет
назад
от
сани сингх