Все о еде
Войти
Регистрация
осталось от свинины кожа с салом и чуть чуть мяса, что с ним можно сделать?
8 годов
назад
от
Перья в чуде
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Намазать пласт специями, посолить, поперчить. Туго свернуть, завязать крепкой ниткой и запечь в рукаве 3-4 часа. Если нет рукава, то так же подготовленый сварить в воде до готовности. (Соль и специи в этом случае добавить в середине приготовления) . Затем быстро охладить, нарезать и есть с чёрным хлебом, хреном или горцицей.
8 годов
назад
от
Елена Серюкова
Связанные вопросы
3
ответов
Как быстро похудеть? Не как не могу похудеть перепробовала очень много диет не помогают (
10 годов
назад
от
Елена Родченко
2
ответов
Оладьи на воде. Так ли вкусно это?
1 год
назад
от
Al be
3
ответов
Почему в Америке не едят ржаной хлеб?
5 годов
назад
от
Марта Шемякова