Все о еде
Войти
Регистрация
осталось от свинины кожа с салом и чуть чуть мяса, что с ним можно сделать?
8 лет
назад
от
Перья в чуде
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Намазать пласт специями, посолить, поперчить. Туго свернуть, завязать крепкой ниткой и запечь в рукаве 3-4 часа. Если нет рукава, то так же подготовленый сварить в воде до готовности. (Соль и специи в этом случае добавить в середине приготовления) . Затем быстро охладить, нарезать и есть с чёрным хлебом, хреном или горцицей.
8 лет
назад
от
Елена Серюкова
Связанные вопросы
1
ответ
А КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЮ ВОДКУ, ЕСЛИ НЕОЖИДАННО ПРИШЛИ ГОСТИ?
8 лет
назад
от
Татьяна Фоминчук
2
ответа
ходите ли вы в церковь освещать куличи и яйца ?
7 лет
назад
от
Евгений Максименко
1
ответ
А можно сначала пельмени сварить а потом пожарить?
8 лет
назад
от
°Только Твой@ 4!]{@°