Все о еде
Войти
Регистрация
осталось от свинины кожа с салом и чуть чуть мяса, что с ним можно сделать?
9 лет
назад
от
Перья в чуде
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Намазать пласт специями, посолить, поперчить. Туго свернуть, завязать крепкой ниткой и запечь в рукаве 3-4 часа. Если нет рукава, то так же подготовленый сварить в воде до готовности. (Соль и специи в этом случае добавить в середине приготовления) . Затем быстро охладить, нарезать и есть с чёрным хлебом, хреном или горцицей.
9 лет
назад
от
Елена Серюкова
Связанные вопросы
1
ответ
как делают коктели, кофе, чай и сок?
10 лет
назад
от
Dr. Find...
4
ответа
жрете всякую дрянь потом ноете от болячек, научитесь держать в себя в узде.
11 лет
назад
от
Анна Денисова
1
ответ
В какой каше меньше всего калорий или какую кашу можно есть при похудении
10 лет
назад
от
inna_vasich