Все о еде
Войти
Регистрация
Какие "на ощупь" должны быть макарУны (они же макаронИ) - безе с миндалём
Вопрос только к тем, кто пробовал эти печенья.
Какие должны быть НАСТОЯЩИЕ макаруны?
В небольшом недорогом магазинчике покупал полностью сухие, как безе.
В другой раз в пафосной французской пекарне макануны были сухими только сверху, тоненькая хрустящая корочка. А внутри они были не просто мягкими, они были кашеобразными.
Поэтому и возник вопрос - какая фактура у этих печений правильная?
9 лет
назад
от
Женя Путнин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень нежными, на ощупь они очень мягкие, очень тонкая оболочка хрстящая и очень мягкие внутри - это когда они свежие, а со временем они становятся как раз твёрдые как безе или еще жёще. Чем жёще, тем они черстве. Но конечно не кашеобразные они, а просто мягкие. На самом деле их очень сложно готовить, поэтому они могут получиться то кашеобразными, то твёрдыми, возможно через некоторое время в пекарне их научатся нормально готовить. Лучшие макаронсы были в Ладурэ в Лондоне. .
9 лет
назад
от
Миша Босенко
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы мороженное? Как часто балуете себя?
10 лет
назад
от
Jul'chikkk
1
ответ
Как приготовить пельменный суп? Что добавить кроме пельменей?
2 года
назад
от
Drywalletk
9
ответов
почему энергетические напитки не помогают поднять тонус? вот выпил берн, а эффекта ноль? может че-нить другое выпить?
13 лет
назад
от
Василиса Премудрая