Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить путассу
9 лет
назад
от
евгений фадеев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
самое простое- почистить, помыть, просушить, присолить по вкусу. залить, ну скажем, майонезом. дать пропитаться и обжарить до корочки. хороша со свежей зеленью.
9 лет
назад
от
Taisia Voronina
▲
▼
0
голосов
800 г путассу;
200 г копченой грудинки;
3-4 ст. л. натертого сыра;
2 ст. л. горчицы;
соль – по вкусу;
4 веточки укропа.
1. Промойте рыбу, обсушите и нарежьте ломтиками шириной 3–4 см. Выложите путассу в форму для запекания, посолите, смажьте горчицей.
2. Нарежьте грудинку тонкими пластинами и оберните каждый кусочек рыбы.
3. В форму влейте небольшое количество воды.
4. Посыпьте блюдо сыром.
5. Поставьте форму в духовку и запекайте при температуре 180°С. Перед подачей украсьте блюдо рубленым укропом.
9 лет
назад
от
Татьяна Никитина
▲
▼
0
голосов
Выбирайте здесь: interdoka. ru/kulinaria/1982/9_bluda_riba/index. html
• РЫБА ОТВАРНАЯ
• РЫБА ПРИПУЩЕННАЯ
• РЫБА ТУШЕНАЯ
• РЫБА ЖАРЕНАЯ
• РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ
• БЛЮДА ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ
• БЛЮДА ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
• БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
• БЛЮДА ИЗ РАКОВ
interdoka. ru/kulinaria/1982/9_bluda_riba/index. html
9 лет
назад
от
Katrin ADDAMS'
Связанные вопросы
1
ответ
жарить или варить речных мидий?
6 лет
назад
от
Михаил Железцов
1
ответ
Как приготовить жаркое в горшочках, если нет горшочков?
6 лет
назад
от
Лену$ик
1
ответ
Ребята, что можно приготовить на семейный завтрак
7 лет
назад
от
Юлия Руденко