Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить путассу
8 лет
назад
от
евгений фадеев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
самое простое- почистить, помыть, просушить, присолить по вкусу. залить, ну скажем, майонезом. дать пропитаться и обжарить до корочки. хороша со свежей зеленью.
8 лет
назад
от
Taisia Voronina
▲
▼
0
голосов
800 г путассу;
200 г копченой грудинки;
3-4 ст. л. натертого сыра;
2 ст. л. горчицы;
соль – по вкусу;
4 веточки укропа.
1. Промойте рыбу, обсушите и нарежьте ломтиками шириной 3–4 см. Выложите путассу в форму для запекания, посолите, смажьте горчицей.
2. Нарежьте грудинку тонкими пластинами и оберните каждый кусочек рыбы.
3. В форму влейте небольшое количество воды.
4. Посыпьте блюдо сыром.
5. Поставьте форму в духовку и запекайте при температуре 180°С. Перед подачей украсьте блюдо рубленым укропом.
8 лет
назад
от
Татьяна Никитина
▲
▼
0
голосов
Выбирайте здесь: interdoka. ru/kulinaria/1982/9_bluda_riba/index. html
• РЫБА ОТВАРНАЯ
• РЫБА ПРИПУЩЕННАЯ
• РЫБА ТУШЕНАЯ
• РЫБА ЖАРЕНАЯ
• РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ
• БЛЮДА ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ
• БЛЮДА ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
• БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
• БЛЮДА ИЗ РАКОВ
interdoka. ru/kulinaria/1982/9_bluda_riba/index. html
8 лет
назад
от
Katrin ADDAMS'
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли промывать покупной гуляш перед готовой?
4 года
назад
от
gquys boy
3
ответа
как готовить мясо по французски?
8 лет
назад
от
SARRA
3
ответа
Нужен совет. Добрый день, подскажите рецепт теста для приготовления маленьких кексиков
11 лет
назад
от
Татьяна Скорикова