Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолила шампиньоны, что делать?
Решила пожарить шампиньоны консервированные. добавила майонез, и чуточку соли. Подливка получилась вкусной, а грибы как то фу. . пересолены будто. Как исправить? P. S. холодильник пустой, выкидывать не буду
8 лет
назад
от
Video Upload
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если маринованные или соленые, то просто вымочить перед употреблением в холодной воде в течение двух часов, меня воду каждые полчаса, потом залить маслом растительным, нарезать туда лучок, соль не будет так чувствоваться. Ну а если при жарке, то добавить картошку.
8 лет
назад
от
Oksa
Связанные вопросы
7
ответов
Застукал свою племяницу. Ела wiskas. Это нормально вобще?
12 лет
назад
от
семечка 1111
4
ответа
Нет луковой шелухи . Чем покрасить яйца ?
4 года
назад
от
NIGHT HUNTER
1
ответ
Чем полезен чай из листьев смородины?
1 год
назад
от
юлия журавлёва