Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое бурятские Позы?
9 лет
назад
от
Mr. Tarsier
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Туда кладется только фарш + лук + специи + чуть кипяченой воды, и лепится так: на кружочек теста кладется фарш, большим и указательным пальцами прищипывается складочка, затем к этой складочке прищипывается другая, и так в круг, большим пальцем другой руки фарш приминается и удерживается на месте. на вид - пельмень залепленный как розочка наружу, с дырочкой посередке. Защипывать можно как по часовой, так и против, как левой, так и правой. в общем, как удобней. позы или бузы Варятся они быстре - обычно 19-20 минут, потому что размеры меньше - кружки из пласта теста диам. прим. 6 см. Когда кушаете, берется горячая бузина, надкусывается сбоку, выпивается мясной сок, а затем уже все остальное съедается. .
9 лет
назад
от
Елизавета Сучкова
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать овсяное печенье в домашних условиях?
9 лет
назад
от
Босой
1
ответ
А если вино уже отбродило и стоит в бутылях в них всё равно идёт тихое брожение. И скапливается газ. Тогда , что делать
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
Купил нектар манго в Магните фирмы Магнит. Почему он так подозрительно похож по вкусу на тыквенный сок?
1 год
назад
от
саша емельянов