Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое бурятские Позы?
8 лет
назад
от
Mr. Tarsier
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Туда кладется только фарш + лук + специи + чуть кипяченой воды, и лепится так: на кружочек теста кладется фарш, большим и указательным пальцами прищипывается складочка, затем к этой складочке прищипывается другая, и так в круг, большим пальцем другой руки фарш приминается и удерживается на месте. на вид - пельмень залепленный как розочка наружу, с дырочкой посередке. Защипывать можно как по часовой, так и против, как левой, так и правой. в общем, как удобней. позы или бузы Варятся они быстре - обычно 19-20 минут, потому что размеры меньше - кружки из пласта теста диам. прим. 6 см. Когда кушаете, берется горячая бузина, надкусывается сбоку, выпивается мясной сок, а затем уже все остальное съедается. .
8 лет
назад
от
Елизавета Сучкова
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу поступить на повара, какие книги посоветуете прочитать перед поступлением?
12 лет
назад
от
Самоупийца
3
ответа
Хочу рецепт Очень вкусного салата с копченой куриной грудкой. пожалуйста!
12 лет
назад
от
Ден Скрябин
2
ответа
Вы едите несочетаемые продукты? типа селедки с вареньем, сало в шоколаде и т. д. И что думаете о тех, кто так делает?
11 лет
назад
от
Кик Бутовски