Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте сковороду, чтобы готовить без масла
8 лет
назад
от
Мудак иии
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая, так называемая "непригорающая" сковорода через некоторое время становится пригорающей, так что без масла можно готовить только на совершенно новой сковороде с тефлоновым покрытием в течение примерно 1 месяца.
Без масла можно готовить в пароварке и микроволновке, но зачем? небольшое количество масла, достаточное для того, чтобы пища не пригорала, никакого вреда организму не принесёт.
8 лет
назад
от
Роман Мартыненко
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить настоящую свинину по-китайски?
8 лет
назад
от
ЛЮДМИЛА КОНОНОВА
1
ответ
Соль чем можно заменить? Чтобы вкусно было
10 лет
назад
от
ольга алексеева
1
ответ
С чем Вы едите шаурму?
2 года
назад
от
Сашенька)