Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт самых легких и вкусных печенек
8 лет
назад
от
Ира
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 плавленых сырка, 250 г маргарина, 1 стакан муки, 100 г сахара или сахарной пудры. Потрите на терке плавленые сырки и охлажденный маргарин, добавьте муку, сахар и замесите тесто. Тесто раскатайте, вырежьте фигурки формочками. Печенье разложите на смазанный маслом противень, поместите в нагретую до 200 градусов духовку, выпекайте печенье до готовности.
8 лет
назад
от
Highman Cергеевич
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно использовать апельсиновый джем? Заране спасибо
8 лет
назад
от
яяя Юрий
4
ответа
люди. какая она черемша? на что похожа и какая на вкус?
13 лет
назад
от
Олег Косарев
4
ответа
Почему в России сейчас модно есть такое безвкусное блюдо как "суши", кстати которое не очень то и полезное делают?
5 лет
назад
от
кастровская роза